(495) 223-07-45

Статьи

Классификация потолочных и стеновых систем Perfaten
05 июня 2016 г.

Благодаря представленной класификации вы сможете быстро сориентироваться в представленном ассортименте продукции Perfaten.

Выбор продукта по области применения
12 апреля 2016 г.

Если вы не знаете, какая продукция лучше всего подойдет для вашей сферы деятельности, предлагаем изучить таблицу подбора, которая облегчит ваш выбор.

Эксплуатация фальшпола
14 марта 2016 г.

Фальшпол составлен из множества съемных элементов. В первую очередь речь идет о панелях, опирающихся друг на друга, которые собственно и образуют поверхность, по которой ходят. Стабильность этих конструкций сохраняется, если соблюдаются некоторые простые правила эксплуатации надстроенного пола.

Как правильно монтировать и ухаживать за металлическими плитами
04 декабря 2015 г.

Металлические потолочные плиты производятся из алюминия или тонколистовой оцинкованной стали со всевозможными декоративными покрытиями: полимерным напылением, зеркальным металлизированным слоем, матовой или глянцевой покраской.

Уход за фальшполом
24 сентября 2015 г.

Для ухода за фальшполом необходимо использовать  средства,  специально  предназначенные для этой цели и соблюдать определенные требования.

Методы монтажа панелей и опор фальшпола
13 августа 2015 г.

За последние годы разработано несколько методов установки фальшпола. Ниже приведены два наиболее зарекомендовавшие себя способа инсталляции: «L»-метод и «Блок»-метод.

Качественное обучение — инвестиции в будущее
17 июня 2015 г.

Всех нас с раннего детства готовят к тому, что нужно учиться: начальная школа, средняя, высшие учебные заведения, магистратура. Однако, калька теоретических знаний не всегда идеально накладывается на реальные условия работы. Столкнувшись с новыми материалами, разработками и продуктами требуются профессиональный подход и примеры на практике.

Руководство по монтажу фальшпола
05 июня 2014 г.

При выполнении монтажа фальшпола Perfaten необходимо обеспечить соблюдение следующих требований монтажа фальшпола.

Что нужно для монтажа фальшпола?
10 февраля 2014 г.

При  монтаже  фальшпола  рекомендованы к использованию 16 инструментов и приборов.

Как выбрать вентилируемый фасад
01 ноября 2013 г.

Выбирая подходящую систему вентилируемого фасада, заказчик, в первую очередь, должен решить для себя вопрос о материале из которых изготовлены фасадные кассеты.