(495) 223-07-45

Новости

Новый терминал международного аэропорта «Большое Савино» в Перми с продукцией «ГК АСП»
07 февраля 2018 г.

Пермь (Большое Савино) — международный аэропорт федерального значения города Перми. Был открыт в 1965 году. Расположен в 17,6 км к юго-западу от центра города на территории Соколовского сельского поселения Пермского муниципального района, вблизи деревни Большое Савино.

Ещё один объект в Москве с применением продукции Группы компаний АСП. Офис АО «Объединенная Энергостроительная Корпорация».
06 февраля 2018 г.

АО «Объединенная Энергостроительная Корпорация» — интегрированный строительный холдинг, ориентированный на возведение и реконструкцию объектов электроэнергетики на территории Российской Федерации. 

Реконструкция аэропорта Емельяново в Красноярске c применением продукции «ГК АСП».
23 января 2018 г.

Сегодня аэропорт Емельяново является одним из крупных региональных хабов в Сибири, а в перспективе станет узловым грузопассажирским аэропортом международного значения. Для воплощения амбициозных планов в жизнь ведутся работы по строительству нового аэровокзального комплекса. 

Фасадные системы «ГК АСП» в обновленной Самарской клинике «Мать и дитя».
22 января 2018 г.

Клиника «Мать и дитя»– многопрофильный центр в Самаре, который предоставляет целый спектр услуг в области репродуктологии, акушерства и гинекологии, многопрофильного консультирования, лучевой и функциональной диагностики, лабораторных исследований. 

Новая станция метро «ЦСКА» с продукцией ГК АСП
21 декабря 2017 г.

Совсем скоро третий пересадочный контур московского метро примет первых пассажиров. Протяжённость участка составляет более 10 километров. Он свяжет сразу несколько районов на северо-западе столицы. Одна из станций нового контура - "ЦСКА", на которую ГК АСП поставила свои уникальные решения.

Поздравляем с наступающим новым годом
14 декабря 2017 г.
В Москве прошел семинар для партнеров группы компаний АСП
12 декабря 2017 г.

30 ноября на базе учебного центра Группа компаний АСП собрала своих официальных партнеров для презентации нового каталога 2018 и проведения семинара по ассортименту продукции. Мероприятие собрало более 65 партнеров с Москвы, Санкт-Петербурга и разных регионов России. Помимо теоретической части партнеры приняли участие в практическом занятии на территории экспериментальной зоны учебного центра, которое заключалось в самостоятельной сборке различных потолочных систем.

Многослойные панели PERFATEN ALCORE победители в номинации "Инновации в архитектуре"
30 ноября 2017 г.

Многослойные сэндвич-панели на основе сотового и гофрированного алюминия Perfaten Alcore проиводства группы компаний АСП стали победителями в номинации "Инновации в архитектуре" на IV международном отраслевом форуме "День Инноваций в архитектуре и строительстве".

Группа компаний АСП опубликовала актуальный каталог металлических потолочных и стеновых панелей Perfaten
30 ноября 2017 г.

Металлические потолочные плиты Perfaten производятся из алюминия или тонколистовой оцинкованной стали со всевозможными декоративными покрытиями: полимерным напылением, зеркальным металлизированным слоем, матовой или глянцевой покраской. Независимо от типа конструкции все они обладают прекрасными влагостойкими и шумоизоляционными свойствами, долговечные, простые в уходе, не вбирают запахов и не требуют особых усилий при монтаже на объекте.

Еще одна станция московского метро с продукцией ГК АСП
22 ноября 2017 г.

Группа компаний АСП  реализовала еще один интересный проект. Новый фасад станции метро Кутузовская облачился в фасадную систему PERFATEN, производства ГК АСП.