(495) 223-07-45

Новости

20 лет вместе с архитекторами

31 мая 2016 г.

25 мая состоялось празднование юбилейного вечера российского производственного объединения «Албес» совместно с ведущими архитектурными компаниями столицы. Мероприятие прошло в уникальном месте — одном из лучших объектов Москвы, здании Государственного Исторического музея. Именно здесь чувствуется, насколько история и культура страны неотделима от творчества ее мастеров, художников и архитекторов. Над интерьерами этого здания трудились Айвазовский, Репин, Васнецов, Коровин, архитектурный облик воссоздали выдающиеся архитекторы — Шервуд и Семенов.

То, что вечер прошел в стенах этого архитектурного шедевра, довольно символично. Это говорит о стремлении компании день за днем следовать лучшим технологиям и достижениям мировой науки, привносить в продукцию собственные инновационные разработки, соответствующие духу времени, и обеспечивать соотечественников наиболее качественной продукцией для создания современного привлекательного облика зданий и интерьеров.

На протяжении 20 лет холдинг «Албес» выпускает конструкции из металла — это стеновые, потолочные и фасадные системы, фальшполы, чистые помещения, различные функциональные решения. При создании каждого продукта мы ориентируемся на мнение и разработки архитекторов — людей, открытых для передовых технологий.

На сегодняшний день результат нашего сотрудничества — более тысячи разноплановых объектов локального и федерального назначения, каждый из которых стал новой вехой в истории компании. Благодаря совместным усилиям, единому командному духу и инновационному подходу при решении актуальных задач РПО «Албес» создает высококонкурентную продукцию на современном рынке.

Достигнутый уровень компании — это еще и результат труда многих работников холдинга. За двадцать лет количество сотрудников, задействованных в производстве, увеличилось с 5 до 1300. Открыто 3 завода по выпуску продукции общей площадью 1,5 га. Производственными силами РПО «Албес» спроектировано и реализовано более 30 миллионов квадратных метров общественных, частных, корпоративных пространств. Добиться такого успеха нам помогли совместные усилия, единый командный дух, инновационный подход при решении стоящих перед нами задач.

В этот праздничный вечер мы смогли поблагодарить всех, кто причастен к достижениям холдинга. Ведь добиться такого успеха помогли совместные усилия, единый командный дух, инновационный подход при решении стоящих перед нами задач. После церемонии награждения вечер продолжил праздничный концерт с участием оперного исполнителя, танцевального коллектива и оркестра балалаечников.