(495) 223-07-45

Новости

Акустическая негорючая система PERFATEN ACOUSTIC производства «ГК АСП» во дворце спорта им. Ярыгина, Красноярск.

25 июня 2019 г.

В Красноярске после реконструкции открыли Дворец спорта им. Ярыгина. Согласно проекту, изменили планировку основных помещений, а также отремонтировали лифт, реконструировали и восстановили все спортивные и тренировочные залы, возвели новый блок для размещения силовых структур. Нетипичный облик сооружения символизирует старинную каравеллу: такой же тупой нос, выгнутые борта, круглые окна, как бойницы на батарейной палубе. Тем более на такие ассоциации наталкивает место расположения объекта — остров на волнах реки Енисея.

Для данного объекта «ГК АСП» произвла и поставила негорючую акустическую металлическую систему PERFATENACOUSTIC выполненную с применением просечно-вытяжной сетки.

 

Напоминаем, что согласно федеральному закону ФЗ 124 ужесточилисьтребования пожарной безопасности к применению строительных материалов в зданиях и сооружениях. Наша система имеет не только функциональные характеристики, но и класс пожарной опасности КМ0 и класс горючести НГ, поэтому может применяться на объектах с повышенными требованиями.

 

Использованы фото с сайта:  https://sdelanounas.ru/blogs/115489/