(495) 223-07-45

Новости

ГК АСП поставила свою уникальную продукцию на международный аэропорт Симферополь, Крым.

16 марта 2018 г.

Вчера Президент России Владимир Путин посетил новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта Симферополь, строительство которого началось в мае 2016 года. Ввод терминала в эксплуатацию запланирован к началу летнего туристического сезона. РИА Крым сообщает, что президент осмотрел макет всего аэровокзального комплекса и заслушал доклад о его строительстве. Затем глава государства прошел в зону обработки багажа, где размещена впервые созданная в России с 1991 года полностью отечественная багажная система. 

1114018511.jpg

 

Международный аэропорт Симферополь расположен в 12 км от центра столицы Республики Крым и входит в десятку российских аэропортов по объему пассажирских перевозок. Пассажиропоток здесь в 2017 году составил 5,1 млн человек. Регулярные рейсы в Симферополь выполняют более 15 отечественных авиакомпаний, в весенне-летний период перелеты осуществляются по 63 направлениям.

Группа компаний АСП  произвела и поставила эксклюзивные потолочные решения, разработанные специально для данного объекта.

HOOK ON HS – подвесной потолок в виде прямоугольных прямых панелей с заполнением из металлической просечно-вытяжной сетки, создает эффект трехмерной волнообразной формы. Необычная текстура материала и разнообразие конфигурации ячеек позволило реализовать задумку архитектора в полном объеме.

HOOK ON HS  - подвесной потолок, выполненный из просечно-вытяжной сетки в металлическом каркасе, изогнутом по заданному профилю. Простая конструкция  потолка сочетает в себе легкость, надежность и великолепно смотрится  с интегрированным  типом освещения.

HOOK ON HK – подвесной потолок имитирующий волну из алюминия по индивидуальному профилю без видимых стыков. Изящный, строгий и волнующий.  Ощущение, будто черный шёлк  развивается  по поверхности потолка. 

HOOK ON HK -  классическая металлическая  потолочная система с интегрированный освещением, предусматривающая частый демонтаж для доступа в запотолочное пространство. Панели плоские, с порошковым покрытием.  Класс горючести КМ0.

CR 300 Нестандартное потолочное решение в виде полос из металлических модулей без швов в длину, разной ширины, вывешенные с заданными промежутками без заполнения. Панели плоские, с порошковым покрытием.  Класс горючести КМ0.

HOOK ON H400 Плоские панели с индивидуальной крупной круглой  перфорацией по индивидуальному рисунку от архитектора, без видимых стыков, выполненный в двух цветах: благородном белом и стильным черным. Панели имитируют кружево и создают ощущение легкости и невесомости.

ANCHOR AN – Реечное потолочное решение. Ламели, создающие глубокую пространственную структуру потолка, окрашенные в цвет светлого дерева методом производственного сублимирования. Благодаря наличию в системе соединительного элемента для ламелей, она  идеально подходит для помещений с большими габаритами.

ANCHOR AN – Реечное потолочное решение, которое идеально подошло для облицовки балок на потолочной пространстве. Выполнено в классическом белом исполнении. Класс горючести КМ0.

HOOK ON HI - Металлическое потолочное решение, выполненное из  отражающей неокрашенной  шлифованной  нержавеющей стали, стык без видимого шва. Плоские панели сочетают в себе стиль, грацию и величие.

CR 300 – решение для коридорных зон.  Съемный потолок поперечной укладки, без швов, в классическом белом исполнении. Современные и функциональные потолочные системы. За счет отсутствия крепления к базовому потолку панели могут быть размещены на любой высоте, не зависящей от высоты исходного потолка.

Металлическая фасадная облицовка колонн из нержавеющей стали

Архитектор проекта – архитектурная компания UNK Project

Полный фотоотчет по ссылке