(495) 223-07-45

Новости

Группа компаний АСП опубликовала актуальный каталог металлических потолочных и стеновых панелей Perfaten

30 ноября 2017 г.

Металлические потолочные плиты Perfaten производятся из алюминия или тонколистовой оцинкованной стали со всевозможными декоративными покрытиями: полимерным напылением, зеркальным металлизированным слоем, матовой или глянцевой покраской. Их поверхность может быть гофрированной, перфорированной и гладкой с возможностью нанесения рисунка. Независимо от типа конструкции все они обладают прекрасными влагостойкими и шумоизоляционными свойствами, долговечные, простые в уходе, не вбирают запахов и не требуют особых усилий при монтаже на объекте.

Наши потолочные системы уже нашли применение на многочисленных объектах, более подробную информацию о которых Вы можете получить в разделе "Проекты"

В комплекс решений PERFATEN входит полный спектр услуг, начиная от замера, разработки дизайна и проектирования до сдачи объекта «под ключ» и снабжения всей необходимой документацией. Все материалы изготавливаются на собственных заводах, на высокотехнологичном итальянском оборудовании. Компания работает по всей России и странам СНГ через развитую дилерскую сеть.

Продукты PERFATEN TM могут быть легко приспособлены под индивидуальные требования заказчика. Доступно окрашивание в любой цвет, выполнение высококачественной художественной перфорации и резки, печать ЛЮБЫХ изображений и рисунков, нанесение фотолюминесцентного, антибликового или антивандального покрытия.

Актуальный каталог металлических потолочных и стеновых панелей Perfaten  2018 Вы можете скачать по ссылке