(495) 223-07-45

Новости

Компания «АСП-Технолоджи» проведет семинар в рамках выставки MosBuild-2017

07 марта 2017 г.

Компания «АСП-Технолоджи» приглашает вас принять участие в самой крупной в России выставкой строительных и отделочных материалов MosBuild, которая состоится 4-7 апреля в Москве, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Получить бесплатный пригласительный билет на выставку вы можете, написав на почту marketing@al-sp.ru.

Выставка MosBuild / WorldBuild Moscow — часть крупнейшей международной сети выставок строительных и отделочных материалов WorldBuild. В эту международную сеть входят более 20 выставок в различных странах и регионах, представляющих перспективные рынки сбыта продукции для строительства и ремонта. Выставки, входящие в международную сеть WorldBuild, отличают высокие стандарты коммерческой эффективности участия, а также высокий уровень качества обслуживания клиентов. Посетители выставок могут быть уверены в высоком уровне обслуживания, включающим удобную регистрацию, навигацию на выставочной площадке, а также набор удобных сервисов на интернет-сайте выставки.

Участники выставки имеют возможность продемонстрировать свою продукцию более 63 000 специалистам предприятий, занимающихся оптовой и розничной торговлей строительными и отделочными материалами, строительством, проектированием и отделкой зданий и поме­щений, дизайном интерьера из 80 регионов России и стран ближнего зарубежья.

Посетители выставки — это специалисты предприятий оптовой и розничной торговли, строительных, ремонтных, архитектурных и проектных организаций, дизайнеры интерьера.

Посетителям MosBuild/WorldBuild Moscow предоставляет возможность:

  • выбрать строительные и отделочные материалы для бизнеса из широкого ассортимента, представленного более 1200 компаниями;
  • найти новых поставщиков строительных и отделочных материалов;
  • получить информацию о новинках и трендах строительных и отделочных материалов, новейших строительных технологиях, премьерных коллекциях от мировых производителей.

Подробная информация о выставке >>