(495) 223-07-45

Новости

Многослойные панели PERFATEN ALCORE победители в номинации "Инновации в архитектуре"

30 ноября 2017 г.

ногослойные сэндвич-панели на основе сотового и гофрированного алюминия Perfaten Alcore проиводства группы компаний АСП стали победителями в номинации "Инновации в архитектуре" на IV международном отраслевом форуме "День Инноваций в архитектуре и строительстве".

«День инноваций в архитектуре и строительстве» проводится в Москве с 2015 года. Это одно из центральных деловых событий отрасли, целью которого является обмен передовым опытом по широкому кругу вопросов, связанных с проектированием, возведением и эксплуатацией зданий, а также современными подходами к управлению городами.

Для участия в номинации "Инновации в архитектуре" группа компаний АСП выдвинула свой новейший инновационный продукт - многослойные панели с сотовым и гофрированным алюминием ALCORE. Многослойная панель — конструкция из двух алюминиевых листов, пространство между которыми заполняет ячеистая структура из алюминия (либо гофрированный алюминий). Сэндвич-панель на основе сотового/гофро алюминия – это не только декоративный элемент. Панель выполняет функцию вибро- и звукоизоляции. Кроме того панели очень просты в монтаже. Обладают малым весом, благодаря чему установка проходит быстро и легко. Также данные панели устойчивы к внешним воздействиям. Не подвергаются коррозии, внутренняя прослойка позволяет добиться высокой жесткости и прочности. Поверхность панели невосприимчива к воздействию солнечных лучей и агрессивных химических сред и отвечает всем требованиям пожарной безопасности. Панели Perfaten Alcore нашли свое применение уже на многих объектах, среди них станции метро «Минская»«Ломоносовский проспект»«Раменки» и «Деловой центр» в Москве.