(495) 223-07-45

Новости

Мы разработали каталог BIM моделей

23 мая 2019 г.
Наиболее популярные и востребованные системы продукции брендов PERFATEN и INGERMAX были специально разработаны в виде семейств, для удобной интеграции их в любой архитектурный проект.
 
Мы целенаправленно налаживаем связь с архитекторами и дизайнерами, чтобы сделать нашу продукцию наиболее усовершенствованной и разнообразной, поэтому с радостью окажем различную помощь в сопровождении проектов. Специалисты конструкторского отдела разработали альбомы технических решений с наиболее востребованными проектными решениями.
 
Эффективное планирование и управление зданием BIM (Building Information Modeling) - интеллектуальный, основанный на трехмерных моделях процесс, который предоставляет архитекторам, инженерам и строителям идеи и инструменты для более эффективного планирования, проектирования, строительства зданий и инфраструктуры, а также управления ими.
 
BIM-объекты компании «ГК АСП» созданы с учетом оптимального использования в среде BIM. Они содержат дополнительную информацию, такую как геометрические параметры, эксплуатационные характеристики и сведения о производителе. Все семейства максимально передают характеристики металлических систем компании производителя «ГК АСП», предлагая возможные типоразмеры панелей и несущей подсистемы обусловленные возможностями производства. Поскольку информация о продукте интегрирована в объект BIM, архитектор получает готовую спецификацию непосредственно с момента выбора продукта.
 
Кроме того, BIM допускает конструкционные изменения, т.е. все модели могут адаптироваться под любой проект, при необходимости нашими специалистами могут быть внесены требуемые корректировки. Все BIM-объекты компании доступны в форматах Revit 2016-2019, Autocad. - двух ведущих программах. Вся информация по содержанию каталога BIM объектов представлена непосредственно на сайте.
 
Каталог семейств Revit представляет собой библиотеку всех потолочных и стеновых систем PERFATEN и INGERMAX в виде BIM моделей. По аналогии с обычным каталогом продукции PERFATEN и INGERMAX, BIM каталог разделен на системы. Для наглядности и простоты восприятия каждая система это не простой набор отдельных элементов, но и собранная модель, в которой отражены все составляющие данной подсистемы. Все элементы моделей выполнены по чертежам КМД и обеспечивают тем самым максимально приближенную к реальности визуализацию и деталировку при внедрении их в проект.
 
Это позволяет дизайнерам и архитекторам с легкостью подбирать те или иные типы продукции наиболее подходящие к их творческому замыслу.
 
Подробнее можно ознакомиться по ссылке: http://www.al-sp.ru/catalog-bim/