(495) 223-07-45

Новости

Новый производственный комплекс по выпуску фальшпола

09 июня 2016 г.

8 июня в подмосковном городе Видное состоялось торжественное открытие производственного комплекса полного цикла объемом 10 тыс.м2 по выпуску систем фальшполов, имеющих широкое применение в производственных, офисных, общественных помещениях и на объектах специального назначения.

В эксплуатацию введены четыре автоматические линии производственной мощностью свыше 400 тыс. кв. м в год, что позволяет практически полностью удовлетворить запросы отечественного потребителя.

Фальшпол Perfaten от производственной компании «АСП-Технолоджи» — современное и очень востребованное в строительной отрасли решение, простой и эффективный способ создания приподнятого над основным полом здания (чаще бетонным) прочного настила для размещения под ним самых разнообразных коммуникаций (кабелей, систем охлаждения и пожаротушения, водопроводов, воздуховодов и пр.) и обеспечения быстрого и удобного доступа к ним.

Многоуровневая система контроля всех этапов производственного процесса гарантирует неизменно высокое качество фальшполов, соответствующих лучшим мировым стандартам.

Новый производственный комплекс обладает рядом важных преимуществ:

  • налаженна система производственных технологических цепочек;
  • производство систем в соответствии с европейскими стандартами качества — DIN EN 12825;
  • наличие необходимой сертификации (пожарный, сертификат соответствия, гигиенический, КМО;
  • вся система менеджмента качества предприятия сертифицирована по ISO 9001.

Нами уже реализовано более 500 объектов локального и федерального значения.

На сегодняшний день большая часть фальшполов поставляется на российский рынок европейскими компаниями за иностранную валюту. Однако продукция «АСП-Технолоджи» нисколько не уступает западным коллегам в технологии изготовления, попрочности, герметичности и безопасности, но и значительно превосходит их по цене. В отличие от западных поставщиков, стоимость фальшполов Perfaten фиксирована в рублях и, следовательно, исключен риск попасть под давление курса валют.

Благодаря открытию нового производственного комплекса уже в скором времени компания планирует занять львиную долю по продаже фальшпола не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья. Все, что для этого требуется — это развивать технологии, модернизировать оборудования и работать для потребителя. 

Помимо фальшпола в планах масштабное развитие других продуктовых линеек из широкого ассортимента компании. На старте запуск ряда перспективных разработок в области металлических потолочных и фасадных систем, способных на 100% заменить предложения наших западных коллег.

К примеру, климатические потолки – отличная альтернатива системе отопления и кондиционирования. Наша новая разработка — световод — уникальный продукт для создания естественного освещения. Проектно-конструкторский отдел сейчас активно осваивает новый тип фасадных систем на основе разработок авиационно-космических и фармацевтических предприятий по сотовому алюминию, не имеющих аналогов на российском рынке.