(495) 223-07-45

Новости

Объединение «Албес» провело семинар-конференцию в Казахстане

29 августа 2016 г.

24 августа производственное объединение «Албес» провело семинар-конференцию для представителей проектной, строительной и архитектурной индустрии Казахстана.

Обсуждение трендов и тенденций в области строительных отделочных материалов прошло в самом центре Астаны, отеле Hilton Garden Inn. Участники конференции сконцентрировали внимание на ключевых вопросах строительной отрасли и изучили особенности сырья, покрытий, обработки продукции из тонколистового металла.

Обучающая часть мероприятия состояла из трех блоков по темам: «Металлические потолочные системы», «Фальшполы», «Фасадные системы». После представления каждого из материалов, изучения их конструкции и способов монтажа, участники обменивались мнениями о способах применения и отделке. Затем был рассмотрен вопрос ценообразования и приведены примеры реализованных объектов с использованием продукции РПО «Албес».

В конце встречи участникам семинара был презентован инновационный материал, не имеющий аналогов на рынке России и Казахстана — сэндвич-панели на основе сотового и гофрированного алюминия. Он представляет собой конструкцию с внутренней алюминиевой прослойкой, выполненной в виде сот или гофры, расположенной между двумя алюминиевыми листами.

Отметим, что РПО «Албес» активно участвует в различных конференциях, форумах и бизнес-встречах, регулярно организовывает образовательные мероприятия и встречи для партнеров холдинга.

— Все мы хотим уверенно развиваться в выбранной сфере, и обучающие семинары позволяют нам регулярно обмениваться опытом с коллегами, концентрировать внимание на ключевых вопросах строительной и архитектурной отраслей, — рассказал один из организаторов конференции. — В рамках прошедшего семинара мы поделились нашими разработками, рассказали о новых продуктах и возможностях холдинга, которые были интересны нашим коллегам из Казахстана.

Участники встречи проявили живой интерес к продукции компании. После обучающей части они побывали на фуршете, где в непринужденной обстановке смогли завести полезные знакомства, более полно узнать, чем живут строительная и архитектурная отрасли Казахстана и России.